Familienurlaub und Skiurlaub im Winter in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol | © danielzangerl.com

Der neue Eingang zum Bereich Zentrum ist barrierefrei erreichbar. Das ist U-Bahn fahren in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol | © Serfaus-Fiss-Ladis
Baublog Dorfbahn

U-Bahn Serfaus - Part II - Done

Mit Beginn der Wintersaison 2018/19 sind sämtliche Umbauarbeiten an der neuen U-Bahn in Serfaus abgeschlossen. Der Höhepunkt erfolgt im kommenden Frühjahr – der Wagentausch!

Reinhard | © Reinhard Walch
Reinhard
Die Kerzen auf den Adventkranz stellen | © Serfaus-Fiss-Ladis
Zeit für die Familie

Do-it-yourself-Adventkranz

Kurz vor der Adventzeit gibt es Adventkränze in allen Formen und Farben zu kaufen. Für unseren Blog habe ich mir jedoch die Mühe gemacht und meinen heurigen Adventkranz selbst gebastelt. Adventkranz selber machen - mit Anleitung.

Andrea | © Andrea Koolen
Andrea
Ein Stadel im Schnee in Serfaus-Fiss-Ladis lädt zum Entspannen und Genießen ein. Das ist Winterurlaub in Tirol | © Andreas Kirschner
Berge erleben

10 Wintererlebnisse in Serfaus-Fiss-Ladis: Das empfehlen unsere Gäste

Auch im Winter ist die Liste an Dingen, die man in Serfaus-Fiss-Ladis erleben kann, lang und abwechslungsreich. Daher haben wir EUCH – unsere SFL Gäste – während des letzten Winters befragt, was zu einem gelungenen Winterurlaub dazu gehört. Hier die zehn Topantworten.

Annika | © Annika Schappacher
Annika
Ein Korb mit Wildkräutern aus Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol | © Serfaus-Fiss-Ladis
Genuss der Region

Wildkräuter-Pesto - Superfood von heimischen Wiesen

Wenn man Pesto hört, denkt man an Italien: Der Geruch von frischduftendem Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten steigt einem direkt in die Nase. Doch es gibt noch andere Möglichkeiten. Ein Wildkräuter-Pesto von unseren heimischen Wiesen soll schmecken und auch noch gesund sein.

Stefanie | © Stefanie Patscheider
Stefanie
Die Fisser Imperial Gerste wird am Hochplateau von Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol angebaut | © Andreas Kirschner
Genuss der Region

Purer Genuss, pure Geschichte

Für den SFL Blog habe ich mich unter die Teilnehmer des Kochkurses im Restaurant Lassida gemischt. Das kulinarische Angebot im Genussherbst 2018 konnte ich dabei hautnah erleben. Bon appétit!

Andrea | © Andrea Koolen
Andrea