Leithe Wirt
Event

Genussherbst Kochkurs im Restaurant Leithe Wirt.

Genussherbst 2019.

Kochkurs im Restaurant Leithe Wirt.
Jetzt wird es "Wild"!

Unser diesjähriger Genussherbst ist dem Thema "Wald" gewidmet. Beeren, Pilze und Wildbret sind die beliebtesten kulinarischen Herbstboten aus den heimischen Wäldern.

Wildbret ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch ist fettarm, nährstoffreich, schmeckt besonders aromatisch und lässt sich sehr vielseitig zubereiten.

Unser Küchenchef Mike zeigt Ihnen wie Sie die herbstlichen Köstlichkeiten auch zu Hause einfach nachkochen können.

Wir beginnen mit einer Wild-Consommé, als Hauptgang kochen wir gemeinsam ein Wildragout mit Polenta und Preiselbeer-Chutney, sowie als krönenden Abschluss Zirbendalken mit Moosbeeren.

Anmeldung bis 16.00 Uhr zum Vortag direkt im Restaurant Leithe Wirt oder unter +43/5476/6203-702.
Preis: € 27,50 pro Person inkl. Rezepte und Verkostung.

Datum und Zeit

  • Donnerstag, 19. September 2019
  • Beginn: 10:00 Uhr
  • Ende: 13:00 Uhr

Veranstaltungsort

Restaurant Leithe Wirt
6534 Serfaus

Information

Restaurant Leithe Wirt
6534 Serfaus

Mehr als nur Urlaub

Serfaus-Fiss-Ladis erleben!

Nightflow Fiss - Feuerwerk | © Serfaus-Fiss-Ladis/Tirol
Immer was los
 

Buchbare Erlebnisse

verfügbar für drei Orte
6-Gänge Menü in der Genussgondel und im Panoramarestaurant BergDiamant | © Serfaus-Fiss-Ladis/Tirol
Freude schenken
 

Gutschein

Geschenk für jeden Anlass
Ortsansicht Serfaus im Sommer | © Foto Mayer, Serfaus

Unterkünfte

zur Unterkunftsliste

Serfaus-Fiss-Ladis Newsletter

Für den Newsletter anmelden und keine Infos mehr verpassen