Beef Club – Steaks & more

Ein Restaurant mit zwei Hauben in Fiss
Steak. That feels like Fine Dining.

Ein Meister seiner Kunst. Eine ausgewählte Karte. Und immer neue Chef’s Choice-Empfehlungen für Food Lover mit Lust, sich überraschen und begeistern zu lassen.

Küchenchef Mathias Seidel bietet im privat-entspannten Ambiente des Beef Clubs den Sinnen ein einzigartiges Erlebnis: Charakteristisches Steak und Fleisch aus österreichischen und internationalen Spitzenbetrieben, das im legendären „Big Green Egg“ seinen unübertroffenen Geschmack entfalten kann. Typisch, stark und authentisch.

Gault Millau. Falstaff. Wertung 2020

2 Hauben, 14 Punkte im Gault Millau, 89 Punkte im Falstaff Restaurantguide und das feine State-of-the-Art Interieur zeichnen den Beef Club aus. Mit seiner exzellenten Speiseauswahl und dem bemerkenswert persönlichen Service ist das Á-la-carte-Restaurant des Schlosshotel Fiss die Premium-Location für wahre Food Lover und all jene, die sich kulinarisch von dem Empfehlungen des Chef de Cuisine Mathias Seidel überraschen und begeistern lassen möchten.

Kontakt

Schlosshotel Fiss
Laurschweg 28
6533 Fiss

Mehr als nur Urlaub

Serfaus-Fiss-Ladis erleben!

Stornogarantie Sommer 2021

Sicher in den Sommerurlaub 

Unterkünfte

zur Unterkunftsliste
Crystal Cube auf 2.600m | © Serfaus-Fiss-Ladis/Tirol
Freude schenken
 

Gutscheine

Geschenke für jeden Anlass

Serfaus-Fiss-Ladis Newsletter

Für den Newsletter anmelden und keine Infos mehr verpassen