Schlosshotel Fiss

Slow Food, Steak und Weine von Welt

Wie alles im Schlosshotel Fiss ist auch die Kulinarik ein Erlebnis auf höchstem Niveau. Küchenchef Mathias Seidel und sein Team verwöhnen die Gäste mit der „Slow Food“-Philosophie – immer bedacht auf die Verwendung qualitativ hochwertiger, weitgehend regionaler Produkte von vertrauensvollen Partnern. Das tägliche Angebot reicht vom liebevoll angerichteten Frühstücksbuffet über das außerordentlich reichhaltige Nachmittagsbuffet bis hin zum Gourmet-Dinner. Das abendliche mehrgängige Abendmenü mit À-la-carte-Auswahl wird von einem Salat- und Käsebuffet sowie einem eigenen Kinderbuffet abgerundet. Gemütliche Stuben, Kamine und handverlesene Dekorationselemente schaffen im Restaurant, das auch einen separaten Bereich für Erwachsene beinhaltet, eine stilvolle Atmosphäre.
Genießer von außerhalb erwartet zudem der 2018 eröffnete Beef Club. „Steak that feels like Fine Dining“ – so das Motto des Restaurants, das von den Testern des Gault&Millau direkt mit zwei Hauben und 14 Punkten geehrt wurde. Die neue Location präsentiert sich ganz leger mit einem hochwertigen Interieur, das dem Zeitgeist entspricht, und außergewöhnlichen Gaumenerlebnissen. Das Fleisch, das aus weltweit handverlesenen Spitzenbetrieben stammt, wird im Big Green Egg zubereitet.

Auch als externe Gäste können Sie, auf Anfrage, das ganz Besondere genießen:
  • Frühstücksbuffet
  • Mehrgängiges Abendmenü im Hotelrestaurant
  • Fine Dining in unserem À la Carte Restaurant „Beef Club“
  • Day Spa

Kontakt

Schlosshotel Fiss
Laurschweg 28
6533 Fiss

Mehr als nur Urlaub

Serfaus-Fiss-Ladis erleben!

Stornogarantie Winter 2021/22

Sicher in den Winterurlaub 

Unterkünfte

zur Unterkunftsliste
Masner Express - Ausflugsfahrt zur Skihütte Masner | © Serfaus-Fiss-Ladis/Tirol
Freude schenken
 

Gutscheine

Geschenke für jeden Anlass
verschneite Winterlandschaft | © Serfaus-Fiss-Ladis/Tirol

Serfaus-Fiss-Ladis Newsletter

Für den Newsletter anmelden und keine Infos mehr verpassen