Magdalenas
Kräutersalz
Besonders in Zeiten wie diesen benötigt das Leben doch ein wenig Würze, findest du nicht auch? Mit dem selbstgemachten Kräutersalz verleihst du deinen Gerichten den letzten Schliff. Hübsch eingepackt als Weihnachtsgeschenk machen sich die kleinen Gläschen besonders gut.
Zutaten
Salz deiner Wahl (grobes Meersalz, Ursalz oder jodiertes Salz)
Kräuter deiner Wahl:
Oregano
Majoran
Ysop
Ringelblume
Liebstöckel
Kornblumen
Anleitung
Schritt 1:
Kräuter und Salz deiner Wahl vorbereiten.
Alles zusammen in einen Mixer geben und gut vermengen
Schritt 2:
Abschmecken und je nach Geschmack noch Salz hinzufügen
Schitt 3:
Zum Schluss in Gläser abfüllen und beschriften.
Rezept als PDF zum Ausdrucken