Julias

Kinderpunsch

Bereits seit meiner Kindheit gehört für mich eine heiße Tasse Punsch zur vorweihnachtlichen Zeit ebenso dazu, wie Kekse oder andere Leckereien. Mein Kinderpunsch lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt dank der Gewürze herrlich weihnachtlich.

Kinderpunsch für den Serfaus-Fiss-Ladis Adventkalender | © Serfaus-Fiss-Ladis

Zutaten

1 L Früchtetee
3 Orangen
1 Zitrone
1,5 L Apfelsaft
Zucker zum Süßen
Zimt, Nelken

Zubereitung

Wasser in einem Topf aufkochen, den Früchtetee ziehen lassen. Danach die ausgepressten Orangen, Zitronen, den Apfelsaft, den Zimt und die Nelken hinzufügen. Noch einmal ziehen lassen.

Zum Schluss nach Belieben mit Zucker süßen.


Rezept als PDF zum Ausdrucken