Kochkurse im genussherbst

lernen von den profis...

Im Genussherbst bieten unsere Bergrestaurants wieder diverse Kochkurse an. 

Packen Sie mit an, zaubern Sie köstliche Gerichte gemeinsam mit unseren Kochprofis und genießen Sie anschließend das gekochte Menü. Alle Rezepte gibt es natürlich auch dazu, sodass Serfaus-Fiss-Ladis auch daheim genossen werden kann.


Kochen mit der Fisser Imperial Gerste im Restaurant Lassida

Mit der Fisser Imperial Gerste lassen sich herbstliche Leckerbissen und regionale Spezialitäten wie die traditionelle Gerstlsuppe, aber auch internationale Gerichte wie feines Risotto, zubereiten.

Unser Lassida-Küchenteam zeigt Ihnen wie es geht und hat ganz besondere Tipps zur Verarbeitung der Fisser Imperial Gerste.

Termine: jeweils am Dienstag - 11., 18. und 25.09.2018 sowie am 02. und 09.10.2018
Beginn:  11.30 Uhr
Anmeldung: Direkt im Restaurant Lassida oder telefonisch und +43/5476/6203-506
Preis: € 15,00 pro Person inkl. Rezepte und Verkostung.
Dauer: ca. 2 Stunden
 

Flyer Kochkurs im Lassida.

Restaurant Lassida in Serfaus-Fiss-Ladis | © Serfaus-Fiss-Ladis
Restaurant Lassida

Kochkurs im Restaurant Leithe Wirt - Leithe's Feinstes trifft auf Fisser Imperial Gerste

Feinste Räucherspezialitäten wie Speck, Osso Collo oder Salami werden mit viel Liebe zum Detail bei uns im Restaurant Leithe Wirt selbst gemacht.

Unser Leithe Wirt Küchenteam zeigt Ihnen, wie man mit Leithe's Feinstes Schmankerln leckere Gerichte in Kombination mit der Fisser Imperial Gerste zaubern kann.

Freuen Sie sich auf ein Gerstlrisotto mit Hauswurst, Strammer Max 2.0 oder eine Forelle mit lauwarmer Landjägervinaigrette und vieles mehr.

Natürlich gibt es auch die Rezepte zum Mitnehmen.

Termine: jeweils am Donnerstag - 13., 20. und 27.09.2018 sowie am 04.10.2018 und am 11.10.2018
Beginn: 10.00 Uhr
Anmeldung: bis 16.00 Uhr am Vortag im Restaurant Leithe Wirt oder telefonisch unter +43/5476/6203-702
Preis: € 15,00 pro Person inkl. Rezepte und Verkostung.
Dauer: ca. 2 Stunden
 

Flyer Kochkurs im Leithe Wirt.

Restaurant Leithe Wirt in Serfaus-Fiss-Ladis | © Serfaus-Fiss-Ladis
Restaurant Leithe Wirt

Brotback-Kurs im Restaurant Seealm Hög

Ein Sprichwort sagt: "Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen."

Üben Sie sich selbst in der Kunst des Brotbackens mit unserem Küchenteam der Seealm Hög. Gemeinsam backen wir frisches Brot im Holzofen.

Termine: jeweils Mittwoch, 12., 19. und 26.09.2018 und am 03, 10. und 17.10.2018
Beginn: 10.00 Uhr
Anmeldung: bis 16.00 Uhr am Vortag im Restaurant Seealm Hög oder telefonisch unter +43/5476/6203-650
Preis: € 15,00 pro Person inkl. Rezepte und Verkostung.
Dauer: ca. 1,5 Stunden


Flyer Brot backen in der Seealm Hög.

Restaurant Seealm Hög in Serfaus-Fiss-Ladis | © Serfaus-Fiss-Ladis
Restaurant Seealm Hög


Lesen Sie unsere Blog Beiträge über die Kochkurse im Genussherbst

Die Fisser Imperial Gerste wird am Hochplateau von Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol angebaut | © Andreas Kirschner

Purer Genuss, pure Geschichte

Für den SFL Blog habe ich mich unter die Teilnehmer des Kochkurses im Restaurant Lassida gemischt. ...
Die Hauptspeise des Kochkurses: Spaghetti in Kräuterpesto (Rosmarin, Brennnesseln) mit getrockneten Tomaten, Kürbis und Erbsen | © Serfaus Fiss Ladis

Kochkurs im Leithe Wirt

Der diesjährige Genussherbst steht in Serfaus-Fiss-Ladis im Zeichen der alpinen Heil- und Gewürzkr...