Restaurants & Cafés

Entdecken Sie Ihre Lieblings-Restaurants und -Cafés in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol!

Ob bodenständige Wirtshauskost, hochkarätige Haubenküche, kleiner Imbiss oder Kaffee und Kuchen, in Serfaus-Fiss-Ladis finden Sie garantiert das Richtige für Ihren Geschmack! Lassen Sie sich mit typisch regionalen Gerichten, internationalen Spezialitäten sowie leckeren Kuchen und Torten kulinarisch verwöhnen. Einige der Restaurants und Cafés können Sie zudem mit glutenfreien, laktosefreien und auch veganen Gerichten verköstigen.

Filter

Restaurant Schmiede Treff (mit Voranmeldung im Winter)

Geöffnet bis 3. April 2018.
Täglich: 12.00 bis 24.00 Uhr.
Warme Küche: 12.00 bis 22.00 Uhr.

weiterlesen

Hotel Tirolerhof

Geöffnet ab 23. Juni 2018.
Täglich: 12.00 bis 22.00 Uhr.
Warme Küche: 12.00 bis 21.00 Uhr.

weiterlesen

Bistro Elgi

Mo-Sa: 11.30 bis 14.30 & 17.00 bis 21.30 Uhr.
So: Ruhetag.

weiterlesen

Fauser Stadl

Geöffnet ab Ende Juni 2018.
Täglich: 14.00 bis 1.00 Uhr.
Kleine Karte: 14.00 bis 17.00 Uhr.
Warme Küche: 17.00 bis 21.30 Uhr.

weiterlesen

Brotfachgeschäft BAGUETTE

Mo-Fr: 7.30 bis 18.30 Uhr.
Sa: 7.30 bis 17.00 Uhr.
So: geschlossen.

weiterlesen

Park Café

Täglich: 9.00 bis 22.00 Uhr.

weiterlesen

Hotel ALFA (mit Voranmeldung)

Geöffnet ab 16. Juni 2018.
Täglich: 12.00 bis 13.30 Uhr & 18.30 bis 21.00 Uhr.

weiterlesen

Wellnesshotel Cervosa (mit Voranmeldung)

Geöffnet ab 15. Juni 2018.
À la carte: 12.00 bis 14.00 & 17.00 bis 18.00 Uhr.
Halbpension: 19.00 bis 20.30 Uhr.

weiterlesen

Testa Rossa caffèbar Serfaus

Geöffnet bis 8. April 2018.
Täglich: 8.00 bis 21.00 Uhr.

weiterlesen

Bonderosa Steakhouse & Wok SERFAUS

Geöffnet ab 21.  Juni 2018.
Mi-Mo: 14.00 bis 0.00 Uhr.
Warme Küche: 17.00 bis 22.00 Uhr.
Di: Ruhetag.

weiterlesen

Lesen Sie unsere Blog Artikel

Die köstliche Hauptspeise beim Sunset Dinner im Manser in Serfaus Fiss Ladis | © Isolde und Helmuth Seiringer

Sunset Dinner im Masner

Nachdem meine Tochter mir davon vorgeschwärmt hatte, habe ich mir schon längere Zeit gewünscht, e...
Die Hauptspeise des Kochkurses: Spaghetti in Kräuterpesto (Rosmarin, Brennnesseln) mit getrockneten Tomaten, Kürbis und Erbsen | © Serfaus Fiss Ladis

Kochkurs im Leithe Wirt

Der diesjährige Genussherbst steht in Serfaus-Fiss-Ladis im Zeichen der alpinen Heil- und Gewürzkr...