Stellenanzeige - Jobbörse

Chef de Partie - Entremetier

Stellenbeschreibung hier ansehen!

Chef de Partie - Entremetier

Für kommende Wintersaison und darüber hinaus suchen wir nach einem Chef de Partie Entremetier.

Die Entlohnung für die Stelle liegt bei 2.000€ netto pro Monat (bei 54 Stundenwoche / 6 Tage mit einem freien Tag pro Woche).
Alle Lohnnebenkosten wie Lohnsteuer und Sozialversicherung sind dabei bereits abgezogen, Alle Feiertage und angesammelte Urlaubstage werden am Saisonsende zusätzlich zum Monatslohn ausbezahlt!

Die Aufgaben umfassen:
• Eigenverantwortliche Zubereitung der gesamten Beilagenküche unter Menüvorgabe des Küchenchefs
• Einschulung durch unseren Küchenchef / Souschef
• Unser Halbpensionsmenü wiederholt sich nach zwei Wochen
• übliche Vor- und Nacharbeiten in der Küche (Vorbereitung, Aufräumen,..)
• Fachgerechte Zubereitung im Zuge unseres 5-Gang Gourmetmenüs und unseres Nachmittagsbuffet unter der Leitung unseres Küchenchefs
• Selbstständige und verlässliche Arbeitsweise
• Kein Frontcooking (alle Arbeiten erfolgen in der Küche)
• Wir bereiten den ganzen Vormittag / mittags alles vor für unser 5-Gänge-Abendmenü, und abends kommen die Gäste zwischen 18:30 und 20:30 Uhr ins Restaurant zum Essen.
• Unser Menü wiederholt sich nach 14 Tagen
• Die Menüplanung und Arbeitseinteilung unterliegt unserem langjährigen Küchenchef
• Teamplay ist das A und O

Wir erwarten:
• 100% Freundlichkeit gegenüber den Gästen und Mitarbeitern
• 100% Verlässlichkeit

Wir bieten:
• kostenlose Unterkunft mit Dusche / WC
• kostenlose Verpflegung durch unsere Hotelküche (2x täglich)
• kostenloses WiFi in allen Mitarbeiterzimmern
• kostenlose Waschmöglichkeit
• geregelte Dienstpläne
• geregelte Arbeitszeiten

Bewerbungen bitte per E-Mail mit Lebenslauf und Zeugnissen an peter@alfahotel.at



Betrieb ALFA HOTEL SERFAUS
Ansprechpartner Peter Neururer
E-Mail peter@alfahotel.at
Telefonnummer 05476 6280
Ort Serfaus
Job Kategorie Küche
Saison Sommer, Winter
Jobtitel Chef de Partie - Entremetier