Stellenanzeige - Jobbörse

Demi Chef de Partie (m/w)

Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Gastronomieküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen?

Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?

Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team genau an der richtigen Stelle!

Was Sie mitbringen:

    - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
    - Berufserfahrung (2-5 Jahre) in einer vergleichbaren Position
    - Teamfähigkeit
    - Sie sind verantwortungsbewusst und zuverlässig
    - Sie können sich selbst motivieren und sind pünktlich
    - Sie verfügen über höchstes Qualitätsbewusstsein
    - Deutsch ist Ihre Elementarsprache
    - Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)

Was sind Ihre Aufgaben:

    - Intensives Zusammenarbeiten mit dem Postenchef
    - Mitarbeiterführung von Commis und Lehrlingen
    - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards, der Wirtschaftlichkeit und der Sauberkeit am Posten
    - Führen des Postens in Abwesenheit des Postenchefs

Was wir bieten:

    - Möglicher Aufstieg zum Souschef
    - kostenlose Unterkunft
    - kostenlose Verpflegung
    - Internet / W-Lan kostenlos
    - Ski- & Bergbahntickets ermäßigt
    - Ski- & Wandergebiet direkt neben dem Hotel
    - Fortbildung / Kurse
    - Benützung von Wellnessanlagen / Hallenbad / Fitnessraum
    - ein junges dynamisches Team

Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation

Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung!



Schlosshotel Fiss in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol | © Schlosshotel Fiss
Schlosshotel Fiss © Schlosshotel Fiss
Betrieb Schlosshotel Fiss
Ansprechpartner Christian Heinisch
E-Mail job@schlosshotel-fiss.com
Telefonnummer +43/5476/6397-167
Ort Fiss
Job Kategorie Küche
Saison Winter
Jobtitel Demi Chef de Partie (m/w)