Bergrestaurant Möseralm
Das Bergrestaurant Möseralm liegt im südseitigen Teil des Skigebietes dirket an der Bergstation der Möseralmbahn auf 1.812 Metern. Es werden regionale und internationale Spezialitäten angeboten.
Im Restaurant wurde viel Holz, Glas und Stein verarbeitet, wodurch die Möseralm richtig gemütlich wird. Der "Hit des Tages" wird live und vor den Augen der Gäste in einer Riesen-Pfanne zubereitet und "gebruzzelt". Ein weiteres Highlight ist das große Kuchenbuffet direkt beim Eingang.
Beim Rodelabend am Donnerstag, haben Sie die Wahl zwischen einem klassischen Fondue Chinoise (Fleischfondue) oder einem herzhaften Käsefondue (nur gegen Reservierung).
Der Mund-Nasen-Schutz ist vom und zum Tisch sowie im Free-Flow-Bereich und in den WC-Anlagen zu tragen. An den Tischen selbst wird kein Mund-Nasen-Schutz benötigt. In allen Restaurants wird auf die gesetzlich vorgeschriebenen Tischabstände geachtet bzw. es werden dementsprechende Trennvorrichtungen (z.B. Glasscheibe) installiert. Es werden regelmäßige Desinfektionen durchgeführt. Eine Tischreservation in den Bergrestaurants ist derzeit nicht vorgesehen. Es werden aber geeignete „Lenkungs- und Steuerungsmaßnahmen“ erarbeitet.