Restaurant & Pizzeria KÖHLES KULINARIUM
THE PLACE TO BE - TRADITION TRIFFT AUF MODERNE!
Was rundet den perfekten Urlaubstag in Serfaus ab? Genau, sich beim Abendessen noch einmal so richtig verwöhnen zu lassen!
Treten Sie ein und lassen Sie den Tag bei uns im Köhles Kulinarium ausklingen. Von der Steinofen Pizza, die den mediterranen Duft in die Alpen bringt, bis zur Forelle aus der eigenen Zucht findet hier jeder Gast etwas, dass das Herz höherschlagen lässt. Auch kleine Feinschmecker kommen nicht zu kurz und finden sicher etwas in der eigenen Kinderkarte.
Sie wollen den Abend doch lieber in den eigenen vier Wänden verbringen, aber nicht auf ein besonderes Abendessen verzichten? Unsere Take Away Karte bietet (fast) alles, was das Herz begehrt und lässt kaum Wünsche offen. Probieren Sie es aus!
Für Liebhaber des Besonderen haben wir noch ein ganz spezielles Angebot…
KÖHLES CHEFS TABLE by Lukas Neier
Unser Chefs Table ist das „Restaurant im Restaurant“, ein extra Raum mit Blick auf den Pass und das Küchengeschehen. Einmal die Woche wird hier ein 7-Gänge Menü serviert, das mit drei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet ist. Beobachten Sie den Abend über, wie jeder Gang mit viel Liebe zum Detail gerichtet wird, lernen Sie den Küchenchef Lukas Neier kennen und erleben Sie eine unvergessliche Zeit in kleiner Runde mit maximal 8 Gästen.
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten!
Weitere Informationen zum Kulinarium, Take Away oder zum Chefs Table finden Sie hier, direkt im Köhles Kulinarium bzw. im Hotel Das Köhle oder telefonisch unter: 05476/6244.
Öffnungszeiten Sommer:
geöffnet: ab 15.00–23.00 Uhr
Küche: von 17.30–21.30 Uhr
Samstag mittags Pizza von 11.30-13.30 Uhr
Chefs Table: Mittowchs ab 18.00 Uhr, nur auf Voranmeldung!
SONNTAG RUHETAG
Im Restaurant sind keine Hunde erlaubt – vielen Dank für Ihr Verständnis.