Der leichte Sommersalat vom Restaurantleiter der Zirbenhütte in der Familienregion Serfaus-Fiss-Ladis ist nachhaltig und schnell nachgekocht | © Serfaus-Fiss-Ladis

SFL-Köche

Rezepte aus der Region

Die Tiroler Natur bietet wahre Schätze, die zu leckeren Gerichten verarbeitet werden. Ob ein Besuch in einem unserer gemütlichen Restaurants in den drei Dörfern oder den Feinschmecker-Adressen inmitten der Bergwelt, oder ein Familienessen wie damals in den eigenen vier Wänden: Regionale Gerichte zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht.

Was schmeckt Ihnen am besten? Klassische Tiroler Kost oder Neuinterpretationen von „Altbekanntem“. In der SFL-Kucha ist ganz schön was los. Die SFL-Köche legen sich für Sie ins Zeug und plaudern regelmäßig aus ihren Rezeptbüchlein. 

Viele Spaß beim Nachkochen!

Herzhaftes

süsses

Selbstgemachtes