SFL-Köche

Rezepte aus der Region

Die Tiroler Natur bietet wahre Schätze, die zu leckeren Gerichten verarbeitet werden. Ob ein Besuch in einem unserer gemütlichen Restaurants in den drei Dörfern oder den Feinschmecker-Adressen inmitten der Bergwelt, oder ein Familienessen wie damals in den eigenen vier Wänden: Regionale Gerichte zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht.

Was schmeckt Ihnen am besten? Klassische Tiroler Kost oder Neuinterpretationen von „Altbekanntem“. In der SFL-Kucha ist ganz schön was los. Die SFL-Köche legen sich für Sie ins Zeug und plaudern regelmäßig aus ihren Rezeptbüchlein. 

Viele Spaß beim Nachkochen!

Herzhaftes

Süsses

Selbstgemachtes

So kocht ma z’Fiss

Das Fisser Kochbuch

Auf fast 300 Seiten findet man im Fisser Kochbuch über 200 leckere traditionelle Rezepte. Einige davon sind beinahe in Vergessenheit geraten, andere findet man wiederum nahezu in jeder Fisser Küche. Der Kauf des bilderreichen Kochbuchs lohnt sich jedoch nicht nur der g’schmackigen Rezepte und bäuerlichen Tipps wegen. Man unterstützt mit dem Kauf gleichzeitig auch die Instandhaltung des Fisser Sternenkindergrabes.

Erhältlich ist das Kochbuch zum Preis von € 35,- (zzgl. Versandkosten) bei den Mitgliedern des Katholischen Familienverbandes Fiss (familienverband@fissnet.at), im Infobüro Fiss (info@serfaus-fiss-ladis.at) sowie im Shop der Bergbahnen Fiss-Ladis.

Erfahre im Blogbeitrag mehr über das Fisser Kochbuch.