Restaurants & Cafés

Entdecken Sie Ihre Lieblings-Restaurants und -Cafés in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol!

Ob bodenständige Wirtshauskost, hochkarätige Haubenküche, kleiner Imbiss oder Kaffee und Kuchen, in Serfaus-Fiss-Ladis finden Sie garantiert das Richtige für Ihren Geschmack! Lassen Sie sich mit typisch regionalen Gerichten, internationalen Spezialitäten sowie leckeren Kuchen und Torten kulinarisch verwöhnen. Einige der Restaurants und Cafés können Sie zudem mit glutenfreien, laktosefreien und auch veganen Gerichten verköstigen.

Filter

Brotfachgeschäft BAGUETTE

Mo-Fr: 7.30 bis 18.30 Uhr.
Sa: 7.30 bis 13.00 Uhr.
So: geschlossen.

weiterlesen

Café Krismer

Geöffnet ab 7. Dezember 2018.
Täglich: ab 9.00.
Frühstück: 9.00 bis 11.00 Uhr. 
Warme Küche: 11.00 bis 15.30 Uhr.
Snacks, Pizza und Süßspeisen ganztägig.


weiterlesen

Hexenalm

Geöffnet ab 7. Dezember 2018.
Täglich: ab 9.30 Uhr.
Warme Küche: 11.00 bis 15.00 Uhr & 18.00 bis 21.30 Uhr.
Regionale, internationale Küche & Café.
Apres-Ski: ab 15.30 Uhr.

weiterlesen

Hotel Alpen-Herz

Geöffnet bis 4. November 2018
Täglich: 18.30 bis 20.30 Uhr.
Nur gegen Voranmeldung.

weiterlesen

Schlosshotel Fiss

Geöffnet ab 7. Dezember 2018.
Täglich: ab 18.30 Uhr.
Halbpensionsmenü auf Anfrage.
Internationale Küche.

weiterlesen

Restaurant Schmiede Treff (mit Voranmeldung im Winter)

Ab Winter 2018/19 wieder geöffnet.

weiterlesen

Montes-Lounge

Geöffnet ab 7. Dezember 2018.
Mi-Mo: 15.30 bis 24.00 Uhr.
Fingerfood: 15.30 bis 22.00 Uhr.
Di: Ruhetag.

weiterlesen

Castellino

Geöffnet bis 21. Oktober 2018
Täglich: 13.30 bis 24.00 Uhr.

weiterlesen

Restaurant Hiasl Stubn

Geöffnet bis 21. Oktober 2018.
Täglich: 10.00 bis 23.00 Uhr.
Warme Küche: 11.30 bis 21.00 Uhr.

weiterlesen

Aprés-Ski Bar Geigaloch

Geöffnet ab 23. November 2018
So-Fr: 14.00 bis 02.00 Uhr
Sa: 12.00 bis 02.00 Uhr.

weiterlesen

Lesen Sie unsere Blog Artikel

Die köstliche Hauptspeise beim Sunset Dinner im Manser in Serfaus Fiss Ladis | © Isolde und Helmuth Seiringer

Sunset Dinner im Masner

Nachdem meine Tochter mir davon vorgeschwärmt hatte, habe ich mir schon längere Zeit gewünscht, e...
Die Hauptspeise des Kochkurses: Spaghetti in Kräuterpesto (Rosmarin, Brennnesseln) mit getrockneten Tomaten, Kürbis und Erbsen | © Serfaus Fiss Ladis

Kochkurs im Leithe Wirt

Der diesjährige Genussherbst steht in Serfaus-Fiss-Ladis im Zeichen der alpinen Heil- und Gewürzkr...