Chef de Rang (m|w|d)
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Chef de Rang sind Sie für die fachgerechte Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant verantwortlich. Sie führen eine eigene Servicestation, koordinieren den reibungslosen Ablauf des Service und sorgen für ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis.
Aufgaben
- Professioneller und herzlicher Gästeservice auf hohem Niveau
- Selbstständige Führung einer Servicestation
- Aufnahme von Bestellungen und fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Verantwortungsbereich
- Anleitung und Unterstützung von Commis de Rang und Praktikanten
- Kontrolle der Mise en Place und Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung
- Beratung der Gäste bei der Speisen- und Weinauswahl
- Reklamationsmanagement in enger Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter
- Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
- Gepflegtes, professionelles Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude am Gästekontakt
- Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
- Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Weinkenntnisse und Begeisterung für Kulinarik
Benefits
- Ein familiäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld
- Bezahlung lt. KV mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation
- Kost und Logis frei – Einzelzimmer mit DU/WC und Kochmöglichkeit
- kostenloses WLAN
- Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten
- Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER.SOMMER.CARD im Sommer
- Benützung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile
Worte zum Schluss
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: karriere@hotel-tirol.net