Frühstückskoch/Beikoch
Wir suchen zur Verstärkung unseres motivierten und dynamischen Teams für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen eine/n Frühstückskoch (m/w/d)
Arbeitsbeginn: ab Sofort
Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc. haben wir natürlich auch! Gerne können Sie unser Hotel im Internet ansehen: www.hotel-silvretta.com
Aufgaben
- Frühstücksvorbereitung (mise en place)
- Selbständiges Aufbauen und Nachfüllen des Frühstücksbuffets
- Eiervariationen (Omelette, Spiegelei und Rührei…)
- Salatbuffet (Abfüllen und Vorbereiten)
- ausgeben von Suppe und Vorspeisen am Pass
- Einhaltung der Hygienevorschriften in der Gastronomie
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmittel
Qualifikationen
- Gute Deutschkenntnisse
- Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
- Sie zeigen Eigeninitiative
- Sie haben ein freundliches Auftreten
- Sie arbeiten gerne im Team
Benefits
- Freie Kost und Logis
- freies WLAN in den Personalzimmern
- Lohn/Gehalt nach Kollektiv, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Mitarbeiter-Ermäßigung für Benutzung der Seilbahnen (Serfaus-Fiss-Ladis)
Worte zum Schluss
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Telefon oder E-Mail.