Frühstückskoch/Beikoch

Drucken

Wir suchen zur Verstärkung unseres  motivierten und dynamischen Teams für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen eine/n Frühstückskoch (m/w/d)

Arbeitsbeginn: ab Sofort

Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc. haben wir natürlich auch! Gerne können Sie unser Hotel im Internet ansehen: www.hotel-silvretta.com

Aufgaben

  • Frühstücksvorbereitung (mise en place)
  • Selbständiges Aufbauen und Nachfüllen des Frühstücksbuffets
  • Eiervariationen (Omelette, Spiegelei und Rührei…)
  • Salatbuffet (Abfüllen und Vorbereiten)
  •  ausgeben von Suppe und Vorspeisen am Pass
  • Einhaltung der Hygienevorschriften in der Gastronomie
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmittel

Qualifikationen

  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
  • Sie zeigen Eigeninitiative
  • Sie haben ein freundliches Auftreten
  • Sie arbeiten gerne im Team

Benefits

  • Freie Kost und Logis
  • freies WLAN in den Personalzimmern
  • Lohn/Gehalt nach Kollektiv, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
  • Mitarbeiter-Ermäßigung für Benutzung der Seilbahnen (Serfaus-Fiss-Ladis)

Worte zum Schluss

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Telefon oder E-Mail.

info@hotel-silvretta.com

Entlohnung

Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Ansprechpartner

Frau Karin JÖRG

Küche

Hotel SILVRETTA***s

Serfaus

ab SOFORT

Jetzt auf diesen Job bewerben

Frühstückskoch/Beikoch bei Hotel SILVRETTA***s