Koch / Frühstückskoch (m/w/d)
Wir sind ein kleines 4 Sterne Hotel Garni im Zentrum von Serfaus mit 20 Zimmern, Schwimmbad, Saunabereich, Frühstücksrestaurant, Hotelhalle, Aufenthaltsbereich
Angebot für Gäste: Zimmer/Frühstück.
Arbeitszeit: Je nach Vereinbarung: 6 Tage/Woche à 8 Stunden pro Tag --> 48 Stunden pro Woche bzw. auch Teilzeit oder weniger Stunden möglich.
Tasks
- Vorbereitungsarbeiten für unser Frühstücksbuffet (Obst-, Wurst-, Käseplatten, Brotaufbacken,…)
- Vor- und Zubereitung der warmen und kalten Frühstücksspeisen
- Zubereitung Mitarbeiteressen
- Speisenzubereitung für Bistro
- Bestellungen und Kontrolle Lieferungen
- Umsetzung der Hygienestandards (HACCP)
Qualifications
- abgeschlossene Kochlehre
- Deutschkenntnisse
- gepflegtes Erscheinungsbild
- eigenständiges, sauberes Arbeiten
- Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
Benefits
- Sehr gute, leistungsgerechte Entlohnung (abhängig von Stundenanzahl und Qualifikation). Ab € 2.300,- netto (bei 6-Tage und 48 Stunden pro Woche). Überbezahlung nach Qualifikation möglich.
Auch Teilzeit oder weniger Stunden möglich. - Zimmer und Verpflegung: JA (wenn benötigt)
- WLAN: Ja / kostenlos.
- familiäres Arbeitsklima
- Zahlreiche Vergünstigungen in der Region Serfaus-Fiss-Ladis
Final Words
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild, Lebenslauf und Zeugnissen an jobs@serfauserhof.at
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Familie Karin & Georg Schalber