Restaurants & Cafés

Hotel Tirol


Glutenfrei (um vorherige Anmeldung wird gebeten)
Lactosefrei (um vorherige Anmeldung wird gebeten)


Echter Genuss ist mehr als guter Geschmack!

Der Ursprung:
Die besten Produkte, zum einen von den Höfen aus den umliegenden kulinarischen Regionen, zum anderen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten.

Die Philosophie:
Geschmackvolle Abwechslung und kulinarische Raffinesse bei gleichbleibend höchster Qualität.

Die Küche:
Hausmannskost aus Tirol, österreichische Klassiker, internationale Feinheiten. Tradition im Trend, Kreativität am Puls.

Die Begleitung:
Korrespondierende Empfehlungen aus unserem Keller.

Der Service:
In fachkundigen Händen, charmant und unaufdringlich.

Das Ambiente:
Tafeldeko & Accessoires dem Thema angepasst. Ideen zum Geburtstag. Zu Weihnachten. Zu Ostern. Zum Frühling. Zur Sommerszeit. Zum Herbst.

Alles zusammen ergibt ein Ganzes! Von der Küche bis zum Keller … Genuss als Aperitif, als Begleiter, als Digestif oder einfach nur zum Anstoßen!

Nur gegen Voranmeldung.




Öffnungszeiten

Geöffnet bis 22. April 2019.
Täglich: ab 10.00 Uhr.
Warme Küche: 18.00 bis 20.00 Uhr.
Menüs im Rahmen der Halbpension.
Nur mit Voranmeldung.

Kontakt


Hotel Tirol GmbH & CO KG Pregenzer
Angerweg 1
AT 6533 Fiss

Routenplaner