Rezepttipp aus der Region: Herbsteintopf mit Bauernbrot und Kürbiskernölkrenbutter
Lesezeit: 3,5 Minuten
Eintopf mit Hackfleischbällchen und weißen Bohnen
Essen ist besonders in den schwierigen Zeiten wie diesen Balsam für die Seele und zaubert meiner Familie und mir einen breiten Grinser ins Gesicht. Und mit einem Lächeln im Gesicht meistert man so manche Krise doch einfach besser. Meine Frau, die aus dem Land des Lächelns kommt, also aus Thailand, ist sozusagen mein großes Vorbild. Also: Energie bündeln und ein leckeres Gericht für deine Liebsten zaubern!
Zubereitung Eintopf
Bauernbrot mit Butter aus Kürbiskernöl & krenbutter
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Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen!
Über Mike
Mike ist dreifacher Papa und Küchenchef im Restaurant Leithe Wirt in Serfaus. Bereits seit 20 Jahren nennt er Tirol seine Heimat, in der er auch seinen Traumberuf über eine Lehre erlernt hat. Seit gut acht Jahren ist er in Serfaus tätig und mischt das Hochplateau ganz schön auf... Auf (s)eine sehr postive Art und Weise natürlich. Er ist offen, innovativ und zielstrebig. Die Produkte von Leithe's Feinstes ist einer seiner Feinschmecker-Projekte in Serfaus-Fiss-Ladis. Seine Frau stammt aus dem Nordosten von Thailand und prägt nicht nur seinen Speiseplan, sondern auch seine positive Lebenseinstellung. Er lebt den buddhistischen Glauben, ist in der Küche experimentierfreudig und liebt seine Familie und seinen Beruf. Er kocht auch gerne mal ein Beuschel auf Asiatisch oder fordert seine Geschmackssinne heraus. Schon mal was von Umami gehört?